Зато я была счастлива...

Зато я была счастлива...
Она самая чистая и, наверное, самая горькая.
Потому что почти никогда не бывает счастливой...

Первая любовь может сгореть, подобно падающей звезде,
или внезапно прерваться, как песнь соловья...

А моя просто умерла... тихо... без слёз... умерла...

Зато я была счастлива...