Письмо из Детства

Письмо из Детства
Ты рождена, поверь, для счастья.
И получив письмо из Детства,
Смахни слезу, не плачь напрасно,
От грусти никуда не деться...
 
Мы с каждым годом всё взрослее
5, 7, 14, 16...
Из Детства сделай шаг смелее,
Здесь не судьба тебе остаться...

***
 
Я улыбнусь слегка украдкой
И помашу ему рукою.
Пусть Жизнь - загадка за загадкой,
Но Детство навсегда со мною...

6.08.99