Не положено

Не положено
​ Что-то душу мне растревожило.
Вспоминается всё, что прожито,
Всё, что нажито, всё, что вложено -
Все, о чём жалеть не положено.

Мы с тобою друг друга прошлое
Чуть наивное, каплю пошлое.
Больше вместе быть мы не можем, но
Мне забыть тебя не положено.

Я тобою небрежно брошена. 
Из песка все замки раскрошены,
И любви река обезвожена.
Дважды в ней бывать не положено.

Ничего не осталось хорошего.
Всё разделено - не умножено.
Сердце инеем запорошено.
Впредь любить ему не положено.