Уходит год

Уходит год, уходят и печали,
Но и счастливые моменты лишь на фото,
И вроде бы недавно этот год встречали,
Уже и проводить его охото.
 
Закрой глаза и вспомни об ушедшем,
Не надо о плохом, а только о хорошем,
Что в памяти твоей останется навечно,
Ну и взгрустнуть маленько можно.
 
И вспомни тех, кого нет с нами рядом,
Но не жалей, им там уже привычно.
Они с небес посмотрят мудрым взглядом,
А время наше мчится как обычно.
 
Мы встретим Новый год под бой курантов,
Родным и близким счастья пожелав,
А молодость была ведь так недавно,
И время так летит, года у нас отняв.
 
И в эту ночь мы ждём большого чуда,
И верим в сказку, словно в первый раз,
И думают, что поступают мудро
Те, кто решает что-нибудь за нас.
 
А наши дети, у кого то внуки
Пусть лучшее от нас себе возьмут.
Да, предстоит нам с ними жить в разлуке,
Но ведь у них свой уникальный путь.
 
Давайте жить и жизнью наслаждаться,
И каждою минутой дорожа
На зависть, грязь не будем отвлекаться,
У каждого из нас своя судьба!