Наши близкие
Мы не решаем, когда в этот мир прийти,
И кто будут наши родители.
Мы не знаем окончание своего пути,
Живые иной мир не видели.
Да, кто-то рано близких потерял,
А кто-то и совсем родных не видел.
Вот он бы все, наверное, отдал
За один миг общения с родителем.
Порою просто глупое упрямство
Из-за какой-то ссоры не по делу
Всё наше мирное пространство
Из зала превратит в пещеру.
Пещеру с морем лабиринтов,
Но выход в них всего один.
Не правильные создаём моменты
На радость недругам своим.
И чьи-то непонятные советы
Воспринимаем ближе личных чувств.
О разум, подскажи мне, где ты?
Идут подальше они пусть.
Когда с высот прожитых лет
Мы все поймём и пожалеем,
Но человека уже нет
И не вернуть назад то время.
Родимый голос не услышать,
Не ощутить тепло любви,
С собою рядом не увидить,
И хоть сто раз скажи:"Прости".
Так надо все решать сейчас,
Упрямством можно поступиться,
Ведь не далёк тот будет час-
Всё бумерангом возвратится.