В "Старбакс" на стакане напутают имя...

В "Старбакс" на стакане напутают имя,
А фото опять не получится чётким.
Ну ладно, пускай, не в этом же сила
Её даже нет в волевом подбородке.
 
Плыть против течения - достойное дело,
Плевать против ветра - сплошная досада.
Есть много всего, что красиво и смело,
Вот только вопрос - а мне оно надо?