БЕДА ВОДА И ИНЕТ И СВЕТ КОТОРОГО НЕТ

БЕДА ВОДА И ИНЕТ И СВЕТ КОТОРОГО НЕТ
Господи Боже, не долго до беды,
месяц, как нет горячей воды,
свет то гаснет, то совсем его нет,
третьего дня отключен интернет…
МусоропрОвод напрочь забит,
лифт застревает или сломан стоит,
в баках мусор навален горой,
затоплен подвал смердящей водой…
Перед Иконой поставлю свечу,
Боже Вышний - я ведь плачу!
За коммуналку и за интернет,
но интернета по-прежнему нет…
Нет ни света, ни горячей воды,
Я за услуги плачу от Балды…
Балда подрывает семейный бюджет,
На пропитанье уж денюшек нет!
Милостив Боже - не боятся греха!
Поставлю-ка свечку за ЖКХа…