П О Л Н О Л У Н И Е

П О Л Н О Л У Н И Е
П О Л Н О Л У Н И Е
 
Беседы с Автоответчиком —
вселяют веру
наполняют надеждой
согревают теплом
искренности
и собственной значимости,,,
глубина ответов
заполненность каждой паузы
Смыслом
О
Главном
бодрит
и
вытесняет страхи,,,
холод одиночества
застывает изморозью
на стеклах,,,
шорохи и потрескиванья
магнитофонной ленты
придают каждому слову
достоверность истинности
как патина и царапины
на бронзе
эпохи
Тан,,,
 
хочется слушать бесконечно --
отпивая мелкими глотками
обжигающий кофе...
 
Так И Уснуть Под Утро
с прижатой к щеке
телефонной трубкой —
то страстно то нежно
твердящей
‘’...ДА ПОШЕЛ ТЫ...‘’
+++
В полнолуние
Наши Автоответчики
Никак
не наговорятся...
___
_ ОБОИ для НЕБА _