ПЕРЕКУСОН

ПЕРЕКУСОН
ПЕРЕКУСОН
 
у каждого
свой холод
у каждого
свой голод,,,
необходим
достаточный повод
чтобы
начать разбой
клянясь
и вашим
и нашим -
жрать
снежную кашу
принимая
облик
любой
>>
 
волком
плутать без толку
в трех елках
кровавый
сбивая
след...
снеговиком
застывать тайком
избегая послед-
ствий перепродажи
и нашим
и вашим,,,
>>
 
будет мниться
все чаще
в городской чаще
то тень -
то силуэт в снегу
и сытые “вольвы”
и
“мерседесы”
рыкая в переулках
тесных
передавят
сотни
сугробов
и
дворняг
на бегу
В М Е С Т О...
зачтется
и вашим
и нашим
уродство
живых -
продавших
и падших
юродство
как только они
ПРОГЛОТЯТ
РАЗБОЕМ
ДОБЫТЫЕ
 
С Н Ы
___
_ Ъ / Синтетический БеконЪ _