МНОГАЯ ЛЕТА...
МНОГАЯ ЛЕТА...
Ни густо, ни валко,
грязь, чад...-
городская свалка :
ни шагу назад.
Стоптанные поэмы,
сношенные башмаки...
то,
что казалось
нетленным -
обрывки
ошметки
к у с к и.
Треснутые симфонии
расколотые идиллии...-
вчерашний день
проворонили
сегодняшний -
грязью
вылили.
Вход
по рваным билетам
дизайн
ненавязчиво
мертв
транслируемое -
продето
сквозь
вороний
досмотр.
Гипсово-списанных бюстов
многоголосые песни
позавчерашним пресны
на свалке
псевдоискусства.
Когда уж
совсем
не до смеха -
подваливает
мусор вспенив
контрабандная дискотека
выпотрошенных
манекенов.
Всякое здесь
творится...
превращений -
не счесть :
вещи
меняют
лица
сущности
масть
спесь...
з д е с ь -
ч т о у г о д н о
е с т ь.
( но это -
нельзя
есть :).
НА ГОРОДСКОЙ СВАЛКЕ
ТОГДА
ХУЛИГАНСКИ
ЖАРКО.
Без единой помарки -
словно бы
не всерьез -
снег падал
тихо
и ярко
пеплом
сгоревших
звезд...
КУДА Ж ЕМУ --
КАК
НЕ
НА
СВАЛКУ.
а жалко,,,
___
_ Синтетический БеконЪ _