Свет-Ночного Мара
(Перед/После прочтения рекомендую прочитать у меня в записках "что-то спорное " и вернутся к этому произведению для получения "второй части" )
Стих что будь вода пройдет сквозь все.
Строки что вновь востанут в памяти твоей
Смысл что понятен лишь тем кто верит в строки данные тем кто сотворил их.
Скорость что промелькнет в миг из глаза вон.
Пройдет сквозь душу скверную мою.
Что столь яркий свет осквернил сумрак мой.
Лишь пустота будет чистилищем моим.
Востав демоном без сердца и видя сны о прошлом.
Огорчался что был из сил но остались глаза сухи.
Лишь мелодию что видел я могла меня утешить.
Лишь тот бедный странник что руку потерял в ночи.
Осветив лишь тот мрак на зеркале был лишь он.
Уловил лишь отражение свое, треснуло оно.
Что за демон тут бродил да песню породил.
Бормочет тот текст один, что утерял он человечность.
Сердце утеряное во мраке что сияет лишь в ночи~
Демон там сидит сияет что украл чужие сны~
Просто хочет он казаться что сильнее и хитрее~
А тех кто ему подался он топтал и унижал~
Не хотел он отрицать что прогнил уже он весь
Словно проклятием своим он отринулся от всех .
Как получил он все грехи стал лишь сторониться их.