Линии совпали не случайно
(Из писем)
На ладонях линии совпали,
Возвратили в ночь мои глаза.
Ты меня, конечно, не узнала,
И узнать меня Ты не должна.
Мы с Тобой всего-лишь только "Здравствуй!",
Где сиянье чистой красотой.
Мне бы не поэзией, а прозой
Окунуться в омут с головой.
Это ли не горькое участье,
Ужин и походка на двоих.
Одному нечаянное счастье,
А другому выплакать других...
На ладонях линии совпали...
Что теперь мне делать и как жить.
Ты меня, конечно, не узнала,
Продолжаем искренне дружить.
08.12.2021