Буду с тобой.

Я останусь с тобой,
ты так хочешь?
буду ветром твоим на губах,
обниму тебя среди ночи,
от моей ласки -
летаешь со мной в облаках.
Ты женщина - значит загадка,
жить хочешь в любви,
там тоже бывает не сладко,
на счастье надейся и жди.
Утром с тобою проснемся,
принесу кофе в постель,
солнцу опять улыбнемся,
в любовью мою только верь.