Сияние

Вы как на выставке малиновых фигур , 
В разгар объятий рой гламурных дур ,
Как вошь хвастливая умом ты не блистала ,
Порок не в образе а в мыслях и идеях , 
Тот дар что миллиард нейронов ,
Передают сетями импульсы ,
Ты затмеваешь ложным постулатом , 
И веришь в то что жизнь лишь легкая затея , 
Неведомые грани закрывая ,
Прострация и в значимость поверив ,
Убить в себе сознание есть бесцельная растрата ,
Умыться ядом слаще шоколада ,
А разум не разменная монета , 
За счастье им платить не надо ...