Нарисованное счастье

Нарисованное счастье
Нарисованное счастье не потрогаешь руками,
Пусть оно таким желанным появилось на мгновенье...
Нарисованное счастье где-то там за облаками
И уже совсем другому поднимает настроенье...
Облака раздвинь, попробуй, и возьми его немножко,
Запихни в свои кармашки, чтоб не выпало случайно...
Не получится руками - зачерпни, как кашу...ложкой,
А потом ходи счастливый и чуть-чуть от счастья пьяный.
Нарисованное счастье. Как же это эфемерно.
Словно дождиком весенним вас внезапно окатило.
Нарисованное счастье лишь в мечтах моих, наверно.
Ведь для истинного счастья просто... красок не хватило.
.