Понимаешь?!

Понимаешь?!
Понимаешь, нынче осень учудила,
Заигралась не на шутку бабьим летом.
О дождях и листопадах позабыла
И о грусти, той, что свойственна поэтам.
Приютила на своих ладонях солнце,
Не боясь о ярко-рыжее обжечься.
Заглянула ясным днём в моё оконце,
Часто вдруг моё заставив биться сердце.
Понимашь, я расстроен не на шутку,
Я в тебя влюбился, осень, очень-очень.
Ты меня собой заполнила как будто,
Душу с сердцем, без остатка между прочим.
Понимаешь? Ах, меня понять несложно -
Я сейчас твоим дыханием согретый.
Об одном прошу, родная, если можно,
Будь со мной зимой, весной и даже... летом.