S.O.S.-2. Стих Огромного Счастья. перезагрузка ;-)

Не плачу больше, не худею
(Куда ж ещё мне, господа???)
О прошлом больше не жалею -
Оно погибло неспроста!
 
И я ни в чём не виновата,
Что, как хотела, так жила,
И продолжаю так, ребята!
И рада, что сейчас - одна!
 
Я счастлива, что не выносят
Мне мозг за то, что маловат!
И умалиться те не просят,
Кто сердцем вовсе не богат...
 
Я счастлива, что я свободна
То делать, что хочу сама!
И это - то, всегда что модно:
Я СЧАСТЛИВА, ЧТО Я ЖИВА!
 
Такая что одна на свете;
Кто не ценил - идите в лес.
И, кстати, лучше на рассвете
Туда тем, с головой кто весь
 
Погряз в рутине беспокойной,
без смысла, Сердца и Души.
Я - птицей рождена свободной,
Со мной - всегда карандаши
 
И нежность к Жизни, Её Тайне...
Я больше не хочу страдать!
Я чувствую Душой бескрайне
И рождена, чтобы Летать! ;)
 
(с)8 - 9 декабря 2021 года, ровно полночь =р
(с)Все права защищены,
Свидетельство о публикации №121120900308