Бесконечно Благо-Дарна!

Мне Душу отравили ядом,
Но к Жизни я смогла вернуться!
Лишь те, в беде кто были рядом,
Пусть дальше рядом остаются.
 
Мой Ворон надо мною каркал,
И прочь смерть отошла, покорно;
Я чувствовала тех, кто плакал
О том, что было мне так больно...
 
Теперь я знаю - Мирозданье
Меня так любит... Я - Иная!
Теряла Разум и Сознанье...
Вернулась. Счастье! Я - Живая!
 
Тем, на краю меня кто держит,
Я бесконечно благодарна...
И с неба Солнце вновь засветит,
А больше ничего не надо! ;)
 
(с)6 декабря 2021г.
Счастливая полночь )))
(с)Все права защищены