письмо к любимой

В шуме ветров мне чудится ворчанье -
Знать, недоволен чем- то наш «Творец»:
Возможно, он не хочет расставанья
Двух в унисон трепещущих сердец:
 
Не может это Богу быть угодным!
И пусть я виноват перед тобой,
Где взять мне сил быть от тебя свободным?
От нежной, доброй, милой и родной?
 
Не радует природа…. Неба высь
Не впечатляет…, Книга не читается…,
Ничто не мило мне и моя мысль
Всё время к нашим судьбам возвращается.
 
И ты, голубоглазая, поверь:
Всё в моей жизни только начинается,
Когда стучу условным стуком в дверь
И звук твоих шагов к ней приближается.