ЗИМА ДЛЯ НАС ИГРАЕТ БЛЮЗ

ЗИМА ДЛЯ НАС ИГРАЕТ БЛЮЗ
Зима для нас играет блюз
И дарит снег нам белопенный.
А я уже не отступлюсь
От прежде принятых решений.
 
Готово прыгнуть из груди
Моё сердечко от волненья.
А ты дождись, не уходи, -
Тех нежных рук моих сплетенья.
 
Зонально город разделён
На две таинственные тени.
А в ватном Небе синий лён
Зовёт нас в плен своих Феерий.
 
Свою Любовь не проморгай,
Сомненьем душу рвя на части.
Метель целует Солнца край,
В котором чувства все цветасты.
 
Пришпорю резвых я коней
На остановке наших Судеб...
Звучит пусть музыка сильней
На той тропе, где встреча будет.