В ЖИЛЕТАХ АЛЫХ СНЕГИРИ...

В ЖИЛЕТАХ АЛЫХ СНЕГИРИ...
В жилетах алых снегири
Зимой особенно прекрасны.
А ты мне так необходим,
Я без тебя не знала счастья.
 
Огонь пылает на снегу
От жара ягоды – рябины.
Тебя их соком обожгу,
Проникнув в тайные глубины.
 
Пусть луч Рассвета кумачом
В кларет с утра опять раскрашен.
Нам холод зимний ни по чём,
Когда близки дыханья наши.
 
Поймаю взгляд твой на лету,
Обняв за плечи крепко - крепко.
Любви нам Замок возведу,
Свои на сердце ставя метки.