Рукоплескает зал...

Рукоплескает зал,
А публика, ликуя, стонет.
Но не об этом точно он мечтал,
А ветер славы его всё дальше гонит.
 
Толпа людей всё будоражит,
По коже дрожь бежит, не угасает.
Он в микрофон, волнуясь , говорит,
И в благодарность, краснея, убегает.
 
Ему ведь хочется поймать,
Любимый взгляд на себе ощутить.
А ей так хочется страдать,
В его руках любовь всю растворить.
 
Она одна лишь верила в него,
Когда сомнения в него вонзили клинья.
Теперь он знает всё это для чего,
И небо с облаками в виде крыльев.
 
Восторженно её глаза глядят,
Их сладость просто поражает.
У них двоих сердца болят,
Его душа в душу её так ласково впадает.