Беги Зу

Беги, беги,
Беги же Зу,
И никому
Не верь!
Как будто за тобой
в лесу,
Бежит большущий
Зверь!
 
Пускай, пускай
Иная жизнь,
Проходит где-то
Там,
Без чувств беги же,
Торопись,
По сумрачным
Лесам.
 
Любовь, любовь,
Мечты, мечты,
Какой же это бред,
А ты беги,
Топтай цветы,
Спасения
Коли
Нет.
 
И всеж и всеж,
Остановись,
Прошу тебя,
На миг,
Чтоб навека,
Такая жизнь,
Не привела
В тупик.
 
____________________________
 
Какая ночь,
какая ночь,
Прекрасная луна,
Под милый дождь,
Рисуя ложь,
Ты нежишься...
 
Одна.