Горят мосты...(верлибр)

Горят мосты.Сердца остыли...
Ведь возвели пройдя все муки.
Зачем сжигать?..
Как в наказание-надругание.
Безмолвием объяты...
Оставлена надежда...
Пригвождена к столбу,
И отдана на растерзание...
Сад наслаждений вырубаем.
Осиротели Души.
Покинули приют...
 
Антон Барбу 08.12.2021