Вот и расстались.Жаль....(экспромт)

 
Осень так щедра на грусть,
Плачет и тает свеча,
Тебя уже я не коснусь,
Разлука рубит сплеча.
 
Виноват вновь листопад,
Нас проглотит суета,
Мы с тобою невпопад...
...Расстаёмся навсегда.
 
Жёлто-красная грусть,
Чёрно-белая печаль,
К тебе я не вернусь,
Вот и расстались.Жаль...
 
 
Антон Барбу 15.01.2022