Как жить ?

Как жить, когда тебя нет рядом?
Как жить, когда в толпе прохожих нет родного взгляда?
Как жить, ответьте мне, ребята?
Как жить, когда я чувства спрятал?
 
Как жить, когда разделяет нас экватор?
Как жить, когда в душе всё смешалось?
Как жить, когда каждый день в печали?
Как жить, когда написать тебе я не решаюсь?
 
Где же ты и как мне жить?
Обойти готов весь мир я,
Ко дну пойти, чтоб тебя найти.
И где же ты? прошу ответь, не молчи.
 
Ты где-то там...
 
Ты где-то там за горизонтом
Где в лунном вальсе пляшут звезды,
Где мир устроен очень просто,
Где сны сбываются и грезы.
 
Где в мозг врезается, как пуля,
Лишь мысли о тебе и труп я
Где для меня есть только ты,
И необъятные мечты.