Неизвестное и ужасное далеко

Пол десятого утра
Солце щурясь, раскинуло свои лучи среди серых сках
За окном мелькает домашняя скатина
И забытые Богом беззымянные могилы ,
На близжайший час предстояла именно такая картина .
Заброшенные поселки , пустыня и море .
Свинцовое небо окутав горы спускалось на землю .
Горький туман растворился в скоре
Вокруг ни души лишь мертвое утро и пустынные дебри.
И дорога уходящая в даль ...