БЕЗПРИЧИН

БЕЗПРИЧИН
Я хочу улыбаться без всяких причин –
Пусть считают меня сумасшедшей!
Я устала от грусти, душевных морщин,
От любви негативных последствий…
Я хочу закричать, убежать, отпустить
Своё тело навстречу свободе;
Я хочу так немного: лишь просто пожить
Ни в раю, ни в строю, ни по моде!..