Какой, однако, завтра день...

Буду рада, если посмотрите видеоролик с авторским прочтением на YouTube канале по ссылке.
 
Какой, однако, завтра день?..
В пучине дел со счёта сбилась,
Забыла, может знать всё лень,
А вдруг случайно я влюбилась?
 
И ни к чему мне новый день,
Ведь старый берегу как милость,
Как дар небес сквозь грусти тень,
Как сказку, что ко мне явилась.
 
Пусть за окном клубит метель,
И льдом река в саду покрылась.
Мне кажется сейчас апрель
И чаек стая закружилась.
 
А на душе поёт свирель,
Лицо улыбкой озарилось,
Как будто Бог на небе дверь
Открыл и манна мне свалилась.
 
И сердце сытое теперь.
Вся жизнь моя переменилась!
Неважно тридцать пять, шесть, семь...
Лишь бы любовь годами длилась.