Глоток любви

Буду рада, если посмотрите видеоролик с авторским прочтением на YouTube канале по ссылке.
 
Среди обломков дня житейской суеты
Пытливый ум терзает моё сердце.
В надежде отыскать глоток любви,
Чтоб хоть на время дать душе согреться.
 
Так трудно доверять свои мечты
И белкой в колесе судьбы вертеться,
Вдруг плавно перейти от Вы на Ты,
Все маски снять и догола раздеться.
 
Как жаль, что все молитвы не слышны,
Тернистый путь проложен к дверце сердца,
А за окном щебечут соловьи,
Тем самым добавляя в рану перца.
 
Налей же хоть один глоток любви!
Как роза алая хочу зардеться
И ощутить тепло твоей руки,
Храня минуты счастья в мегагерцах.
 
Как крик с небес, как тихий зов земли
Звучит моё израненное сердце.
Скажи мне слово... Только не молчи...
Вдруг я смогу тебе помочь согреться...