Аромат сирени
Буду рада, если посмотрите видеоролик с авторским прочтением на YouTube канале по ссылке.
Слишком сладок аромат сирени...
Я нарву себе большой букет,
И под утро, сонная в постели,
Вспомню беззаботность прошлых лет.
Как бежала по траве босая
И ловила бабочек в сачок,
А душа, такая же нагая,
Прыгала от счастья как сверчок.
Вспомню всех, кто был со мною рядом,
Кто улыбкой доброй согревал,
Для кого смех - лучшая награда,
А не шелест денег и дурман.
Окунусь в своё былое счастье,
Как и раньше, полной головой,
Буду танцевать, когда ненастье,
Полечу по гулкой мостовой.
Закричу, чтоб эхом доносился
В кожу, в мысли, в сердце навсегда,
Чтоб звездой на небе заискрился
Крик о том, что я ещё жива!
Слишком сладок аромат сирени...
Теплых встреч забытые мечты,
Ведь от прошлого одни лишь тени,
Но, внезапно, появился ты.
И с тех пор, беды не понимая,
Я надежду в сердце берегу,
Что тебя, однажды, повстречаю
И букет Сирени подарю...