ЧАША ВДОХНОВЕНИЯ - 2 /из архива/

Вдохновилась финалом летнего конкурса "Матрёшки".
Об источнике вдохновения в 9 строчках.
* * *
Вдохновляют и воспоминания.
Память сохраняет светлые мгновения
(В каждой жизни есть такие - знаю я),
В сладких снах ночных она их нам навеет.
 
Чашу снов не расплескать бы до утра,
Возродить в стихах прекрасные виденья,
Осенью украсить ими вечера,
Чтобы плыть, как прежде, по течению
 
И смотреть вперёд, а не назад.