Царапинки

Аудиозапись

Любовь твоя - на три копейки.
Нечем даже сдачу дать.
Напрочь "сели батарейки",
Да чувства стали угасать?
 
Клялся мне в любви ты вечной,
А оказалось - быстротечной...
Ругать - кого? Винить, зачем?
Нам двери заперты в эдем...
 
А помнишь, помнишь как бывало:
Внутри всё бушевало,
Кипело круче кипятка,
Друг без друга день - тоска...
 
Всё это было, было, я не лгу!
И в памяти всё сберегу,
До мелочи, до капельки.
И заживут "царапинки"...