Мечты ...

Опять в мечтах на море я с тобой,
Где волн спокойнейший прибой,
Они как-будто засыпают,
А мы, мы бредём по брега краю...
 
Как хорошо же нам вдвоём,
В душе взволнованный подъём,
Глаза горят желанием
И мысли в голове туманные.
 
Вернее, всё в туманной неге
И нам звёзды шепчут о ночлеге,
Но не до сна ведь этой ночью,
Коль и волны о любви бормочут.
 
И на рассвете, счастьем сытые,
Вновь переживём события,
Миг, прекраснейший на свете,
В нём любовь смогли мы встретить.
 
4. 07. 2021 г.