П Р Е Л О М Л Я Я С Ь / Семенычу /

П Р Е Л О М Л Я Я С Ь / Семенычу /
П Р Е Л О М Л Я Я С Ь / Семенычу /
 
.черный бархат
"съедает" все.
.стекла квартир
запотели.
ты приходишь -
как дни недели,
с тряпкою
/ главное в этом деле /,
и,
на серфинге бликов
скользя,
протираешь
домов
глаза,,,
а за -
бродят,
друг друга
не видя,
ладно бы -
полные света,
ладно бы -
просто в обиде... -
н е д о п о р т р е т ы.
ускользнув
из квартир
запотевших -
одеты стеклом
кругом -
тихо спешат
бегом
в льдины
непроисшествий.
Мойщик Стекол,-
протри им очки :
в этом мире
мы
новички,,,
разве можно
за это -
в портреты
вне света ?...
быть может
твоя сноровка -
ловкий трюк
и мнемоника рук,,,
но осколочная
татуировка -
шаги
сквозь
стеклянный испуг.
 
Мойщик Стекол,-
нам
выйдет боком
аквариумность бытия...
но однажды
стеклянной жажде
ты обломишь края...
К ЧЕРТУ
САМЫЙ
ВЫСОКИЙ
СУД !!!!!!!
СТЕКЛА --
МОЮТ...
а надо ---
Б Ь Ю Т !
+
___
_ ОБОИ для НЕБА _