"Ужель восстанет канитель" Mishkin, Пародия" Панель и канитель"

"Ужель восстанет канитель" Mishkin,  Пародия" Панель и канитель"
"Ужель восстанет канитель" Mishkin, Пародия" Панель и канитель"
СтихиПро
 
Исходник
 
Ужель восстанет канитель
несвойственных образований,
и мне придётся пить коктейль
нелепых и пустых страданий…
 
При этом много повторять,
что всем непросто приходилось…
И тело нужно закопать,
пока пророчество не сбылось…
 
Пародия" Панель и канитель"
 
Когда восстанет канитель
Несвойственных образований,
Откроем мы с тобой бордель,
Ты будешь Ваней, а я -Маней.
 
Гостям мы подадим коктейль,
Когда подохнут-закопаем,
Потом отправимся в постель,
Через недельку откопаем.
 
Тогда восстанет канитель,
Нелепых и пустых страданий,
Как выходил я на панель,
И был не Мишкиным, а Маней.
 
Тогда случилась канитель,
Ведь я же без образований,
Стих написал, туды в качель!
Есть у меня такая маний.