КИНГСТОН*БЛЮЗ
КИНГСТОН*БЛЮЗ
откройте кингстоны -
пусть хлынет вода
в корабль
вдали
от земли...
он
безусловно
не придет никуда
поскольку
стоит
на мели
---
машины под паром
но в баке
дырявом
гудок
навсегда смолк
и плевать кочегарам
что работают даром -
рейс
закончится здесь :
в д а л и
о т з е м л и
---
ни дождя
ни потопа -
не сработало что-то -
а трюмы
битком
пОлны :
в них набивали
каждой твари
по паре -
п о р а
о т к р ы в а т ь
к и н г с т о н ы
---
кто сумеет -
спасется
закрепив
за собой
странное первородство
похожее на разбой
поскольку бесстонно
о т к р ы т ы
к и н г с т о н ы
---
если уж так
дуракам
неймется
поискать
с небесами
сходство
вдали
от твердой земли,,, -
полагая
что это
от них
зависит...
---
ВЫЖИВУТ
ТОЛЬКО
КРЫСЫ
___
_ Синтетический БеконЪ _