Сколько лет на твоих часах

Сколько лет на твоих часах
Сколько лет на твоих часах
Обронила лучами осень?
Ты снимаешь с меня пиджак
Обнажая мои колосья.

Ты целуешь мой вздох в росе
И мой голос у птиц воруешь.
Быть со мной не таким как все
Ты все чаще и дольше любишь.

Теплый снег на моем бедре
Как подснежник пылает дрожью.
Карамельно тягучий день
Поцелуем ласкает кожу.

Ты любуешься мной как гений
Сотворивший из роз княжну,
Преклоняя ко мне колени
Как к единственному алтарю.

© Copyright: Марина Логвинова, 2013