Безалкогольное пиво

Безалкогольное пиво
После просмотра рекламы
-Что ты рожу скривил недовольную,
Бонд не любит безалкогольное?
-Да Крейг я, после съёмок явился,
Как всегда, там мартини напился!
 
5.12.21 г