Интернет

Мир паутиною опоясан,
Все мы в её сетях...
Лайкнули*? - значит, и ты обязан!
Против? - увы и ах...
 
Мысли и чувства в мобильных трубках,
Инет** нас к рукам прибрал.
Передвижной телефонной будкой
Каждый автобус стал...
 
- Вот бы мне пообщаться с Вами,
Глаз Ваших видя свет!
Встретимся под городскими часами?!
- Там интернета нет...
 
Да и часов уж нет...
 
* - Лайкнуть (от англ. like — нравиться) — одобрить какое-либо действие, фотографию, публикацию или обновление статуса пользователя в социальных сетях, нажав на соответствующую кнопку.
** - интернет (сокр.)