Курортный роман

Я не помню такие ночи,
Чтоб от страсти я так летала!..
И, что столько бывает точек -
Эрогенных, я и не знала.
 
Как прибой раскалённым скалам
Долгожданный несёт напиток,
Так же нежно смычком ласкал он
Струны скрипки моей забытой...
 
Небо! Пропасть! Конец паренью!
- А давай всё начнём сначала?!
- Ну, конечно! - Мне в те мгновенья
Бесконечности было мало!
 
Но промчался роман курортный -
Море, пальмы, песок и страсти,
Тот, что свёл мотыльков залётных,
Подарив им кусочек счастья.