Старые фотоальбомы

 
В прошлое проводники,
Старые фотоальбомы -
Можно, их листая, помнить,
Тех, с кем были мы близки.
 
Фотографии твои,
Где ты полон жизни, молод,
И твоей могилы холод,
Так далёк ещё от них...
 
Ты ушёл, а я живу,
Ошарашенный бедою...
Чтобы видеться с тобою,
Сны на помощь я зову.