мимими...

мимими...
Звезды зовут, но мы тут проездом,
И ценен каждого маршрут.
Кого-то раньше примет бездна...
А мне тепло и тихо тут...
На мне вьют гнезда чудо-птицы,
И неохота их сгонять.
Покой всем людям только снится,
И мне их толком не понять...
Я-Тишина, Я-Нега, Нежность,
Я-Ми-ра Ми-рная печать.
Я- Вечность, но не безнадежность.
Ми-нутка..Ми-г...Ми-р..Ми-новать...   /Графика автора/