Я хочу сережки с бирюзой

Я хочу сережки с бирюзой
Я хочу сережки с бирюзой,
Я хочу хрустальный звон услышать
Юных капель, что поют весной!
Фиолетовый ноктюрн запишем,
Разговаривая с сон-травой....
Тонких трав сыграют нам свирели...
Вот весна- тревога и покой...
Спит гроза ночная в колыбели.
Май придет -разбудит ото сна
И подарит серьги с перламутром,
Разразится вешняя гроза
И продолжит вечер-ранним утром.   /Графика автора/