Хиромантия и астрология

Хиромантия и астрология
Ты не веришь в гороскопы, не раскладывал пасьянсов.
Пронесешься тенью дерзкой — и не будет реверансов.
Овен, Лев, Весы и Дева- страсти тайные адепты
Разделили мир презренный на владений элементы.
Но с улыбкой входит ДЕВА в замков жизни анфилады,
И разносятся над нею страсти томные рулады.
Краем ангельской одежды домик карточный разрушит,
И смущенного страдальца благостный покой нарушит.
И умчится к горизонту — выполнять веленья доли.
На ладошку вам, как сдачу, даст монетку жгучей боли...
Ты не веришь в гороскопы — а они тобою правят.
И, наверное,- как сдачу- одиночество оставят...   /Графика автора/