Вуду медсёстры,

Вуду медсёстры,
Вуду медсёстры,
Крови пёстры,
Инквизиции костры,
Думок шатры...
Геноцид шприцов,
Рамки оков,
Я был и меня уже нет,
Стёрли мозгов куплет....
Читка запоя,
Рифма отстоя,
Лёгкие наркотики,
И голосов задротики...
Ищу выход плана,
В голове нирвана,
Купля продажа "баяна"...
Система органа...
Накурится и напиться-с аппаратурой
-ПотОм забыться...с микстурой
Веселиться - опохмелиться,с дуру
И мечты добиться... Чересчур...