И БОЛЬ И ЖИЗНЬ НЕВЫНОСИМА

И БОЛЬ И ЖИЗНЬ НЕВЫНОСИМА
Зима в душе и не придёт весна,
и к жизни безвозвратно холодна,
и сердца боль не разделима…
Угрюма, безнадежна, нелюдима,
как на безлюдном острове одна,
лишь ночь и бледноликая Луна,
и боль… И жизнь невыносима…
Ты в Небе бестелесна и незрима -
я на Земле, как одинокая Луна,
и между нами нерушимая стена…
И я одна…
И ночь…
И тишина…