Наш дед Мороз мудрее

Слышу звон и не пойму,
Что звенит и почему?
Мне подумалось, сосед,
Оказалось, скачет дед.
 
А дедуля не простой,
Весь пурпурно-золотой.
Да шубейка коротка,
Не хватает до пупка.
 
Вот откуда этот звон!
Санта Кдаус-мудозвон!
Хорошо, что дед Мороз
Шубу зимнюю принёс.
 
Отморозит естество
Внеземное существо.
Он же там, у них- ОНО,
Слово ПОЛ запрещено.
 
А у нашего дедка
Внучка на ногу легка.
И красива и умна...
Врёт небось, поди жена!
 
Дело в том, что наш дедок
Носит семеро порток.
Выпивает на обед
И от баб отбоя нет.
 
Так что, Клаус, извини
Бубенцами не звени.
Если есть ещё пока
Бубенцы у старика.