Кто Венере руки оторвал?

И вроде ямочки на месте,
Венерин холмик под рукой.
Я б, может, взял её в невесты,
Но как жениться на такой!
 
Чем мне жратву готовить будет,
Чем обниматься и ласкать?
И кто меня за то осудит,
Что я с другой ложусь в кровать.
 
Вон Шива, жалко, что мужчина
И многорук и деловой.
Чем спину гордая дивчина
Царапать станет, головой?
 
Какие гады оторвали
Венере сразу две руки.
Ей замуж надо, вы не знали?
Окаменела от тоски.
 
Две ямки вроде бы на месте,
На холмик гляну, и с тоской
Пойду искать себе невесту,
Хотя б с одной кривой рукой.