Капризы

Ах, эти женские капризы!
Предугадать вас не резон.
Хочу быть сверху я, но снизу.
Чтоб чай пьянил, как самогон.
 
Хочу весной уехать в Альпы,
На солнце загореть во льдах.
По сердцу чтобы острым скальпом
Любовь прошла в лихих страстях.
 
Хочу согреться хоть немножко
В сорокаградусный мороз,
Под ухом где мурлычет кошка
И тычется в ладони пёс.
 
Хочу плясать на дискотеке
И тут же убежать в кино.
Хочу к доверия к примете.
Пломбир хочу, но...эскимо.
 
Хочу пальто купить на рынке,
Всю зиму в шубе проходить.
Достать спортивные ботинки,
На сапоги чтоб перешить.
 
Хочу накраситься, как Барби
И тут же смыть с лица весь грим.
Капризы женщин так коварны!
Эх, знать бы нам, чего хотим!